Светодиодная лампа для внедорожника

Светодиодная лампа для внедорожника

Цена: US $44.90 - 51.90 (в зависимости от комплектации) / шт.


Когда такую вещь покупать стоит:

• для путешествий и командировок,

• для поездок в лес, на рыбалку, на отдых дикарями,

• для тех, кто любит скоростные гонки и квесты в любое время суток,

• для тех, чья профессия связана с экстремальным передвижением по местности любой сложности,

• для дополнительного дальнего света на территории парковки, стоянки, гаража.

Светодиодная люстра вам не пригодится, если вы планируете просто кататься по оживлённым трассам и удивлять своим тюнингом встречных водителей. Во-первых, подобный свет на машине не приветствуется сотрудниками ГИБДД, а во-вторых, надо совсем не уважать людей, чтобы слепить фарами на оживлённой трассе. Что касается юридического нюанса, то закреплённая, но не включенная LED-фара, прокатывает в качестве груза на багажнике. Если же свет используется на лодке, а есть и такая возможность, то проблем вообще никаких.

Что касается стоимости, то брать светодиодную панель для внедорожника за баснословные деньги не стоит – с неё не стрелять, а свои функции великолепно выполняет китайский вариант из алюминия и пластика с трёхваттными светодиодами. Полсотни баксов, учитывая доступность бесплатной доставки и местный склад (значит товар уже растаможен), абсолютно адекватная цена.

В комплекте идёт сама светодиодная палка, набор для крепления.

Вес посылки – 3 кг, длина люстры для внедорожника – 55.5 см, вместе с кронштейнами крепления – 61,5 см. Высота светящейся панели – 78 мм.

Устройство и технические характеристики

1. Прибор рассчитан на 30 тыс. часов работы.

2. Мощность – 120 Вт (обеспечивают 40 светодиодов высокой интенсивности по 3 Вт).

3. Материалы: корпус произведён из литого алюминия, светодиоды прикрыты толстым (около 3 мм) пластиком. Герметичность обеспечивают силиконовые уплотнители и хорошее крепление. Жалеть, что здесь нет стекла, не стоит – обеспечить герметичность такого уровня не вышло бы.

4. Показатель пыле-влагонепроницаемости (IP) – 67, это самый высокий из возможных уровней для осветительных приборов. Их можно использовать для внутренней подсветки бассейнов, в теплицах и т.д. Светильник спокойно можно устанавливать на лодку или катер.

5. Световой поток – комбинированный (combo light). Это значит, что центр оснащён светодиодами с гладким рефлектором, отвечающими за дальний свет, а по бокам ломаные (ступенчатые) рефлекторы, которые отвечают за ближнее освещение. В итоге образуется комбинированный поток света.

6. Радиатор достаточно большой, нагревание люстры даже в безветренную летнюю ночь будет минимальным.

7. Шумы: есть немного. Слышен небольшой писк, если стоишь рядом с машиной. Отошёл на 2 шага – уже тишина.

Пару рекомендаций: на удобство эксплуатации влияет грамотная установка (смотрите, чтобы не было бликов от бампера) и регулировка основных фар. Светодиодная лампа «на пятёрочку» отработала при ночной поездке по высокой и грязной траве. От своих фар толку не было абсолютно. Классный запасной вариант, если «родные» фары заляпаны грязью, залеплены снегом.

Отзывы о LM Super Bright Headlight for Jeep 4WD SUV Boat:

- «Товар пришел быстро, за две недели до Уфы. Балка целая, ни каких косяков не найдено!»

- «Светит не очень обширно и недалеко, хотя заявлено что свет дальний (дальний свет штатных фар на ниве светит дальше). В полной темноте в лесу думаю будет нормально. В любом случае, за такие деньги покупкой доволен!»

- «Стоит отметить, что у этого варианта весьма большая площадь поверхности радиатора, бывают и хуже».

- «Я тоже думал, что будет проблема из-за капота, но на самом деле засветка не очень большая, и она даже может и идет в плюс — нет резкого перехода темно-свело и большого контраста, глаза меньше устают».

Цена: US $44.90 - 51.90 (в зависимости от комплектации) / шт.


05.12.2016

Похожие записи

Светодиодная лента в панель приборов ваз-2106. Видеоурок

Светодиодная лента в панель приборов ваз-2106. ВидеоурокВы любите что-то делать своими руками? А хотите усовершенствовать собственный старенький автомобиль? Давайте разберёмся с вопросом: как подключи...

07.07.2015
Читать далее
«Вулкан»: Почему стоит играть на деньги именно здесь

Конечно, с уходом игровых аппаратов в интернет, у людей появилась возможность играть без вложения средств, в бесплатном режиме. Но давайте будем честны – такая игра нужна только для того, чтобы освоит...

09.05.2018
Читать далее
Илон Маск: Если ИИ захватит Землю, можно будет спастись на Марсе

Глава компаний SpaceX и Tesla побывал на недавней встрече с губернаторами штатов США, где рассказал о своих опасениях, связанных с искусственным интеллектом, и назвал его главной угрозой жизни на Земл...

30.06.2018
Читать далее
Увлекательная физика. Свет, который не виден Линзы Хамелеон

Увлекательная физика. Свет, который не виден Линзы Хамелеон...

29.07.2013
Читать далее