Мир уроков » Мужчинам » Кто может играть и какое снаряжение используется в страйкболе?

Кто может играть и какое снаряжение используется в страйкболе?
Заниматься страйкболом могут далеко не все желающие.
Принимать участие в игре можно при соблюдении набора минимальных требований. Они классифицируются на личностные и материальные.
Кто может стать «своим» в страйкболе?
Личностные качества
Стать полноценным членом команды в страйкболе может только совершеннолетний человек. Это обусловлено тем, что другие участники коллектива не решатся взять на себя ответственность за юного игрока. Ведь несмотря на то, что отличием игры является «мягкая пневматика», то есть, оружие, которое стреляет шариками, все же, вероятность получения травмы во время игры высокая. То есть, непосредственно сам человек должен отвечать за собственные действия на полигоне и понимать степень риска.
Адекватность
Люди с агрессивным характером или неуравновешенной психикой могут забыть о такой увлекательной игре, как страйкбол. Наверняка не найдется ни одной команды, которая захочет иметь в коллективе человека, способного натворить неприятностей.
Материальная оснащенность
Нужно сказать, что страйкбол – занятие не из дешевых. Чтобы серьезно начать играть в него, нужно прежде всего оснаститься материально. Расходы на экипировку, амуницию, взносы, расходные материалы, провизию и другие статьи выльются в сумме в определенную финансовую нагрузку. Например, разгрузочный жилет или гарнитуры, которые найти можно на http://plumbumshop.ru/../garnitury/, не относятся к обязательной амуниции. Но без такого оснащения вряд ли удастся ощутить полное наслаждение от игры. Так что же понадобиться для того, чтобы стать полноценным участником команды?
Одежда и обувь
Униформа относится к обязательной экипировке. Участники команды должны иметь одинаковую одежду. Некоторые коллективы моделируют экипировки подразделений определенных государств и в таких случаях комплект униформы обходится недешево. Но у каждой команды свой подход и требования к одежде, и, соответственно, обычно цена набора экипировки находится на вполне приемлемом уровне.
Не следует экономить на таком неотъемлемом атрибуте, как обувь. Учитывая специфику игры, больше всего в процессе обычно устают ноги. Поэтому выбирая обувь, прежде всего нужно, чтобы она была удобное. Вполне удачным вариантом для страйкбола будет армейские ботинки, отличающиеся высоким берцем. Не редко играть приходится в сырую погоду. Качественная обувь защитит ноги от грязи, влаги, а также травм.
Оружие
Элемент оснащение, без которого невозможно принимать участие в страйкболе. Новичкам часто предлагают оружие, которое еще называют «привод», бесплатно. Благодаря этому участник может понять, интересен ли ему такой вид увлечений. Далее, естественно, понадобится купить собственный агрегат. Доступны два варианта: новое оружие или б/у. Стоимость второго, конечно, зачастую является более доступной. При этом, если покупать привод у надежного человека, тогда этот вариант обойдется не только дешевле, но и в плане технического оснащения станет лучше. Ведь не редко б/у оружие для страйкбола уже может быть модернизирована, в отличии от нового, которое идет в базовой комплектации.
Защитные очки или маски
Очки относятся к обязательным аксессуарам, ведь именно они защитят глаза от травм. По желанию, игрок может выбрать маску, в которой играть будет менее удобно, но она обеспечит протекцию всего лица.
Шарики
Невозможно представить себе игру в страйкбол без шаров. Их придется покупать непосредственно игроку. Выгоднее покупать их большому количеству людей, особенно, если учитывать, что в период активных игр (обычно летом), покупать пакет «боеприпасов», который может включать 3000-5000 шаров, придется практически каждый месяц. В среднем, за одну тренировку можно потратить 500-1000 шаров, если на будет проходить в активном режиме.
Разгрузочный жилет, запасные аккумуляторы, рация и активные наушники, дополнительные магазины – это все полезные аксессуары, которые не являются обязательными, но их наличие крайне желательно, ведь они помогут постоянно быть в игре.
Дата: 08.04.2017 | Просмотров: 649
Похожие видеокурсы:
Другие уроки:
КОММЕНТАРИИ:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Ответ цифрой 12 + 7 =

Навигация

Лучшие видеокурсы:

Английский для детей. О дружбе мышонка и котенка
Английский для детей. О дружбе мышонка и котенка ...
Замена hdd и cd-rom в ноутбуке. Мастер класс
Замена hdd и cd-rom в ноутбуке. Мастер класс Вопрос: что в ноутбуке является носителем информации? Ответ прост – жёсткий диск hdd ноутбука. А для ...
Почему вянут листья рассады
Почему вянут листья рассады Выращивание рассады – дело хлопотное, но прибыльное. И для своего участка, и на продажу рассаду томатов, огурцов, ...

Избранные видео:

Существует множество способов акцентировать внимание посетителей сайта на той или иной части текста. Можно разместить ...
Изучение английского языка – не только полезное занятие, но и модное. Соответственно, широкое распространение получили ...
В данной публикации речь пойдет о такой достаточно интересной теме, как продвижение доски объявлений в сети интернет. ...
В настоящее время в сети Интернет можно найти огромное число всевозможных методов изучения английского языка. Все они ...

Рекомендуем:

Мульча своими руками. Обучающее видео. Мульча положительно влияет на урожайность плодовых культур. С помощью ...
7332 просмотров
Чем отличаются механические клавиатуры Механические клавиатуры менее распространены, чем традиционные мембранные. ...
410 просмотров
Как шить сапожным шилом. Мастер класс Сапожное шило – это инструмент сапожного мастера. Но освоить его можете и вы. ...
1148 просмотров

Мир уроков 2013

Копирование материалов сайта запрещено.

О сайте...

Самая большая подборка онлайн видео уроков практически по всем тематикам. Все видеоуроки можно посмотреть бесплатно и без регистрации.
Счётчик Яндекс.Метрика