О роли антифрод систем в успешном ведении бизнеса

Многие предприятия, затрачивая внушительные финансовые ресурсы на рекламу, ждут от нее эффективности. Так, распространяя номер телефона компании в интернете, маркетологи и руководители рекламного отдела надеются, что звонить будут потенциальные клиенты, готовые заключить сделки. Поэтому сомнительные вызовы (называемые англоязычным словом "фрод") их не обрадуют.

Что такое фрод? Это нецелевые звонки, совершаемые по запросу третьих лиц. Цель таких вызовов - накрутка конверсии, наиболее часто они используются недобросовестными рекламными агентствами, чтобы создать иллюзию эффективности рекламы.

Антифрод системыПри этом для предприятия-заказчика такие звонки абсолютно бесполезны и делают статистику недостоверной. Вот почему важно использовать антифрод системы, позволяющие выявить попытку мошенничества и предотвратить ее. Этот сервис дает возможность автоматически определить сомнительные вызовы и не допустить искажения статистической информации данными о несуществующих покупателях. Система сама вычленит подобные звонки из всего многообразия вызовов и пометит их тегом "Сомнительные". В эту категорию попадут такие звонки:

  1. С одноразовых сим-карт или виртуальные мобильные номера, которые "исчезают" сразу после звонка. Система сама проверит активность номера по истечении некоторого времени после звонка, владелец номера при этом о подобной проверке знать не будет – ведь запрос направляется не к конкретному номеру, а к оператору. Сомнительным будет признан звонок на номер, который длительное время находится вне зоны обслуживания.
  2. Звонки с одного номера на различные проекты – также признак фрода.

Антифрод системыВ статистике можно увидеть несколько типов звонков: достоверный (не фродовый), на проверке (данный вызов еще анализируется системой), сомнительный двух типов (номер отключен или большое число звонков с номера). Важно понимать, что сервис не может дать 100%-ой гарантии того, что вызов был фродом. Но система помогает выявить те звонки, на которые следует обратить особое внимание, дает возможность узнать, какие рекламные площадки вызвали наибольшее число подобных "пустых" звонков. Это поможет "разоблачить" недобросовестное рекламное агентство, старающееся создать видимость того, что заказанная у них реклама работает и сэкономить бюджет.

Подробно ознакомиться с антифрод системой, ее особенностями и преимуществами можно на сайте calltouch.ru, здесь же можно оставить заявку на обратный звонок и приобрести подобный сервис для себя по доступной цене.

25.08.2017

Похожие записи

«Вулкан» дает возможность эффективно учиться играть на бесплатных автоматах

После того, как несколько лет назад азартные игры в Сети расцвели во всем своем великолепии, такие способы времяпровождения стали нравится очень многим из тех людей, которые ранее и вовсе были соверше...

15.06.2018
Читать далее
Готовые домашние задания можно удобно и быстро посмотреть в интернете

Обучение в школе является колоссальной нагрузкой для детей в последние годы. Ведь составители учебных программ стараются вместить в короткий срок обучения как можно большее количество информации. Ну а...

29.07.2018
Читать далее
Айпи-телефония: цены и особенности

Для успешной работы в любой отрасли современного бизнеса важно не отставать от своего времени и активно использовать новинки. К их числу необходимо отнести новые способы совершения звонков. Офисная те...

04.11.2017
Читать далее
Отели комфортного проживания – сервис для самых требовательных

Отели комфортного проживания – сервис для самых требовательныхДеятельность многих компаний связана с переговорами, встречами, исследованиями рынка в других регионах страны или за рубежом. Для этого не...

14.08.2015
Читать далее