Айпи-телефония: цены и особенности

Для успешной работы в любой отрасли современного бизнеса важно не отставать от своего времени и активно использовать новинки. К их числу необходимо отнести новые способы совершения звонков. Офисная телефония сейчас существенно отличается от собственного аналога буквально 5-летней давности, ведь на смену стационарным телефонам пришли более удобные варианты.

Айпи-телефонии: ценыПрежде всего, речь идет об айпи-телефонии: цены на нее приятно удивят самого экономного руководителя. Так, услуги голосовой связи обойдутся гораздо дешевле, чем сотовой или аналоговой. Статистика показывает: при желании можно добиться экономии до 50%. А внутрисетевое общение предоставляется бесплатно.

Такая форма тарификации будет очень удобна предприятиям, имеющим филиалы в различных городах. Например, чтобы согласовать работу офисов в Москве и Казани, не придется тратить много денег на международные звонки, поскольку благодаря айпи-телефонии они будут полностью бесплатными.

Некоторые фирмы сталкиваются с необходимостью купить прямой номер 495, чтобы успешно вести свой бизнес. Конечно, можно провести в офис стационарный телефон, но гораздо удобнее воспользоваться виртуальным номером, сохранив при этом мобильность и возможность вести деловые переговоры в любой точке мира.

Купить прямой номер 495Такой номер сразу поставит фирму в разряд престижных и надежных, причем клиенты и партнеры даже не будут знать, что звонят они на некий виртуальный номер, для них он будет восприниматься как московский городской. Купить можно легко запоминающийся вариант, тогда обратившиеся быстро его заучат, а число сделок возрастет.

Использование таких современных способов связи дает возможность вести бизнес в нескольких городах, не разоряясь при этом на связь. Так, компании, желающие выйти на московский уровень, но пока не имеющие возможности оплачивать аренду офиса, могут начать свою работу именно с приобретения московского номера. Это поможет потенциальным партнерам убедиться, что перед ними – солидная и надежная компания, с которой приятно иметь дело.

Номер формата 495 обладает всеми преимуществами, доступными айпи-телефонии: он дает возможность настраивать переадресацию вызовов и принять каждый звонок, вести статистику и запись разговоров, принимать и отравлять факс, пользоваться черным списком, куда можно вносить нежелательные номера. Помимо этих преимуществ, немаловажную роль играет и качество связи.

Современные виды телефонии сейчас пользуются широкой популярностью, помогая реализации самых смелых идей и проектов.

04.11.2017

Похожие записи

Можно ли играть на автоматах от Вулкан, если нет денег?

На сегодняшний день азартные игры открыты не только для «денежных мешков», но и для обычных людей и в некоторых случаях для этого даже не потребуется вкладывать никаких денег. Ведь существуют игровые ...

06.07.2018
Читать далее
Вы хотите развивать свой бизнес в интернете, закажите landing page от нашей компании

Множество людей, которые развивают свой бизнес в интернете понимают, что произвести все работы по развитию и продвижению любые сферы в бизнесе будет очень трудно, на словах вам могут рассказать, что з...

04.07.2018
Читать далее
«Вулкан» дает возможность эффективно учиться играть на бесплатных автоматах

После того, как несколько лет назад азартные игры в Сети расцвели во всем своем великолепии, такие способы времяпровождения стали нравится очень многим из тех людей, которые ранее и вовсе были соверше...

15.06.2018
Читать далее
Бухгалтерские курсы в Алматы и по всему Казахстану дают возможность быстро поднять уровень своих знаний

Несмотря на то, что многую рутинную работу за современного бухгалтера делает профильное программное обеспечение, квалификация данного специалиста все равно имеет максимальное значение. Повысить эту кв...

02.04.2018
Читать далее