Действительно ли полезны фитнес-браслеты

Рассматривая на прилавках магазинов или на руках спортсменов новые гаджеты, хочется понять в чем их популярность. Стоит ли вообще покупать “умные часы”? Производители предлагают несколько вариантов продукции. Можно подобрать красный, белый, черный и даже вишневый ремешок на свой браслет Xiaomi Mi Band 4. Это скорее всего лишь просто дизайнерское дополнение, интересует больше сама электроника.  

Преимущества

Если вы еще скептически относитесь к новому изобретению, то постарайтесь подумать в другом ключе. Проследить за своим режимом питания и активностью трудно. Даже если в уме прикидывать свои временные затраты на дорогу, хождение пешком или утреннюю пробежку, учесть реальные цифры невозможно. Чтобы посмотреть на себя со стороны и увидеть динамику, нужен помощник. Таким и может стать современный фитнес-браслет. Он идеально лежит на кисти, не мешает, не натирает. Кроме того, занимаясь своими привычными делами, человек просто не замечает его присутствия. Вечером же можно оценить статистику и график активности.

Есть еще плюсы в сторону аксессуара. Для этого надо вспомнить, как тяжело собираться с силами, чтобы начать заниматься спортом. Мы откладываем его постоянно, не решаясь сделать шаг. Если же все-таки выйти на пробежку или посетить спортивный зал, но при этом не увидя результатов, можно окончательно разочароваться. Фитнес-браслет способен мотивировать. На экране появятся реальные цифры активности. Будут выведены потраченные калории, сколько пройдено шагов, с какой скоростью двигались и т.д. Данные сохраняются в памяти смарта, поэтому отпадает необходимость вести дневник.

Те, кто ленится, теперь не смогут рассказывать близким, что занимались или бегали. Если всем подключиться к приложению, можно наблюдать за результатами своих близких. Таким образом просыпается дух соперничества, не дающий опускать руки.

Помощник в коррекции фигуры

Даже если вы не собираетесь заниматься спортом, но хотите похудеть, фитнес-браслет пригодится. С его помощью можно наблюдать за калорийностью продуктов, употребляемых в пищу. Умные смарты легко подсчитают суточную норму белков, жиров и углеводов. Будут отображать на табло сколько было съедено.

Спортсмены используют браслет, как помощника, следящего за фигурой. С его помощью можно не только худеть, но и набирать массу. Гаджет сам подсчитает количество шагов, время, потраченное на отдых, калории. Чтобы детально изучать особенности гаджета, стоит детально изучить настройки. Обычно в них большой потенциал.

Стоит помнить, что часы способны считать даже те калории, которые тратятся во время отдыха и сна. Приятно наблюдать за показателями просыпаясь.

Полезные функции сна

Оказывается, что некоторые люди, покупают фитнес-браслет, чтобы следить за состоянием покоя. Многие жители мегаполиса жалуются, что не могут хорошо выспаться. Часы помогут распознать факторы, влияющие на нарушения сна. Если правильно настроить программы, получится увидеть, когда происходят активные фазы, какая пища провоцирует нарушения и т.д.

Популярность браслетиков заключается в функционале. Глядя на предложения, которые выдвигает магазин РУМИКОМ, стоит задуматься над приобретением “своей модели”. Покупатели не все спортсмены. Часы понадобятся тем, кто желает высыпаться и пробуждаться в наилучшее время. Пока вы спите, за покоем наблюдают, рассчитывают благоприятные фазы. 

Преимуществ у разработки действительно много. Не стоит думать, что это очередной рекламный ход на новинку.  

Плюсы:

  • мониторинг активности. сна, питания;
  • расчет баланса, пищевой ценности, дистанции;
  • можно удаленно следить за здоровьем близких, отправлять свои данные специалистам;
  • есть часы и будильник;
  • браслет не нуждается в постоянном сопряжении со смартфоном;
  • в нем есть передача данных, что позволяет получать оповещения о звонках и сообщениях;
  • зарядка держится несколько дней;
  • могут контактировать с водой.

Фитнес браслет на самом деле не игрушка и не бесполезная вещь. Оказывается, его появление в жизни способно повлиять на здоровье, сон, активность и питание. 

14.11.2019

Похожие записи

Вулкан Вегас: параметры игрового аппарата Jungle Books

Относительно недавно появившаяся компания Yggdrasil решили посвятить свой новый гаминатор популярной истории, главным героем которой является мальчик по имени Маугли. Используя произведение Киплинга д...

20.12.2018
Читать далее
King Of Slots: очередной фруктовый слот от Вулкан

Аппарат King Of Slots является очередной разработкой компании Net Entertainment на фруктовую тематику. Но в то же время он отличается некоторыми особенностями от традиционных фруктовых аппаратов. Перв...

22.12.2018
Читать далее
Замена дисплея планшета

В настоящее время многие компании не обращают свое внимание на рынок планшетов, считая, что они не нужны, так как имеют устаревший формат. Тем не менее планшет - это весьма удобное и универсальное сре...

25.01.2019
Читать далее
Канцелярские товары и их важность

Ни одна коммерческая структура не сможет полноценно функционировать без использования определенных канцелярских товаров даже в эпоху развития передовых технологий. И поэтому разные канцелярские товары...

12.02.2019
Читать далее