Мир уроков » Умные покупки » Сертифицированная модель лампы для сушки гель лака из Китая: обзор модели SUN9s

Сертифицированная модель лампы для сушки гель лака из Китая: обзор модели SUN9s

Сертифицированная модель лампы для сушки гель лака из Китая: обзор модели SUN9s



Цена: US $29.99 / шт.


Ухоженные руки, маникюр обязательны для современной женщины. Никому не интересно, сколько времени и денег уходит на это, но результат должен быть безукоризненным. Спрос на услуги мастера маникюра вырос в разы, многие работают на дому, пытаются научиться делать качественный маникюр самостоятельно. Для этого необходимы расходные материалы (лаки, гели, базы, финишные покрытия и т.д.), аппараты для сушки и полимеризации.

Светодиодная лампа для сушки гель лака SUN9s от китайских производителей привлекает внимание современным дизайном, мощностью и доступной ценой.



Прибор безопаснее, эффективнее устаревших уф ламп для сушки ногтей. Светодиодные аналоги вытесняют даже CCFL-модели, которые раньше считались продвинутыми, но самыми дорогими лампами. Для новичков отмечу, что лампа для сушки ногтей абсолютно бесполезна для обычного лакового покрытия. Эффект будет только в работе с гелями для наращивания, гелевыми покрытиями, шеллаком.

Внешний вид и комплектация.

SUN9s – сенсорная лампа со светодиодами, подходит для домашнего использования, работы с клиентами. Даже начинающий мастер разберётся с простым управлением и увидит результат уже с первой процедуры. Сушилка для ногтей идеально впишется в интерьер модного салона или маникюрного кабинета. Выгнутая эргономичная форма и грамотное расположение 15-ти светодиодов (отдельно для маникюра и педикюра) позволяет работать с ноготками и на руках, и на ногах.

При заказе можно выбрать один из 4 вариантов – доступны лампы для сушки ногтей в розовом, салатовом, белом и голубом цвете. Верх – везде белый, цветная только оборотная сторона. Длина прибора – 21 см, ширина 12 см, высота 8 см. Сбоку расположен разъём для питания, вверху – дисплей и индикатор работы. Сенсоры – по бокам обратной стороны.

Приходит посылка в бумажно-плёночной упаковке. Под ней коробка из плотного картона, в которой сама лампа для сушки гель лака, шнур для включения в сеть с адаптером, инструкция (английский и китайский), usb-кабель для подключения к Power Bank (автономному аккумулятору). Последний решает проблему, если внезапно отключили электричество.



Техническая информация, безопасность использования.

• Мощность: 24 Вт.

• Длина волны: 365 + 405 нм.

• Время работы: 50 000 ч.

• Адаптер: Номинальное входное 100-240 В 50/60 Гц 1A, номинальный выход 12В постоянного тока 1.5A.

• Вес: 450 г.

• Производитель товара (сертифицирован): китайская компания UV LED, расположена в мегаполисе Шеньчжень, в ногтевой индустрии 5 лет.

За последние полгода лампу для сушки ногтей SUN9 заказали более 4000 человек.

Важным вопросом, который возникает при длительной ежедневной эксплуатации прибора, является безопасность ультрафиолетового освещения для глаз. Особенно волнует данная проблема тех, у кого уже есть проблемы со зрением. Производитель на упаковке гарантирует, что прибор не вреден для глаз, поскольку уф-спектр дают светодиодные лампы. Для особо мнительных можно посоветовать приобретение защитных очков – только если вы будете пользоваться сушилкой для ногтей часто и долгое время (мастер маникюра с насыщенной практикой). Обратите внимание на заявленную длину волны – эта характеристика подтверждает безопасность использования прибора.

Что касается ощущений клиента, то это лёгкое приятное тепло, которое незначительно усиливается при затекании геля на кожу.

Как это работает.

Шаг 1. Подсоединяем шнур к лампе и включаем в сеть. Загорается индикатор рабочего состояния (одна лампочка).

Шаг 2. Кладём руку под лампу (сторона, где светодиоды расположены полукругом). Загорается вторая лампочка индикатора. Сенсоры улавливают движение и автоматически активируют светодиоды. На дисплее вверху начинается отсчёт времени.



Шаг 3. После 30-ти сек. (достаточно для просушки геля) руку убираем. Светодиоды выключаются, но лампа готова к работе, о чём свидетельствует индикатор (снова горит одна лампочка).

Шаг 4. Для педикюра используем сторону, где 5 светодиодов расположены линейно.



Особенности заказа и доставки.

При заказе обратите внимание, что лампа для сушки гель лака SUN9s отличается от модели SUN9с (нет цифрового дисплея, невозможна зарядка от портативного аккумулятора Power Bank). Выберите понравившийся цвет, определитесь с видом доставки.

Доступна бесплатная доставка по Украине от транспортной компании AliExpress Standard Shipping (срок от 18 дней до месяца), бесплатное предложение действительно и для РФ (стандарт – от 25 дней, премиум – от 15 дней). Если товар не доставлен в течении 2-х месяцев, то стоимость возвращается в полном объёме.

Отзывы покупателей:

«Сушила гель-лак TNL, не за 10 секунд конечно, а за секунд 30-40. В целом довольна, единственный минус - вилка выпадает из розетки, не плотно сидит, мне приходилось держать рукой, чтоб лампа работала».

«Базу сушу 10 секунд, все слои по 30 секунд. Не сравнить с уф-лампой, из которой хотелось убрать руку, потому что ногти очень пекло».

«Лампа суперская, сушит все, и гель-лаки и гели. Красивая, стильная, компактная) Сенсор работает исправно, реагирует быстро».

«Брала модель 9s с таймером, датчик движения срабатывает быстро, неудобно сушить отдельно большие пальцы или типсы, но я приноровилась, поворачиваю ее обратной стороной и все норм, а для типсов ставлю баффик в лампу)))».

Цена: US $29.99 / шт.
Дата: 08.08.2016 | Просмотров: 499
Похожие видеокурсы:
Другие уроки:
КОММЕНТАРИИ:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Ответ цифрой 10 - 3 =

Навигация

Лучшие видеокурсы:

Видеоуроки по физике. Подготовка к ЕГЭ. Урок 23. Явление электромагнитной индукции. Катушка индуктивности и её свойства
Видеоуроки по физике. Подготовка к ЕГЭ. Урок 23. Явление электромагнитной индукции. Катушка индуктивности и её свойства Разбираем тему «Явление ...
Увлекательная физика. Свет, который не виден  Линзы Хамелеон
Увлекательная физика. Свет, который не виден Линзы Хамелеон ...
Еда без вреда. Вредные продукты питания
Еда без вреда. Вредные продукты питания Наш стол в последние полвека стал намного разнообразнее. Но здоровее ли? Продукты питания в современном мире ...

Избранные видео:

Представить себе школьника без рюкзака довольно трудно. Этот атрибут превратился в неотъемлемого спутника юных ...
Трафик не конвертится. Связки не работают. Лить получается только в минус. Знакомые фразочки? Каждый, кто занимается ...
Собираетесь пойти на званый вечер или свидании с любимым человеком. однако не знаете, что надеть, чтобы приковать к ...
Чтобы школьный сайт активно использовался пользователями, его нужно сделать привлекательным, полезным и удобным в ...

Рекомендуем:

Торрент ТВ на Smart TV в телевизорах Samsung Smart TV Samsung стали популярны среди покупателей магазинов электроники ...
879 просмотров
Цукаты из имбиря Если вы знаете, чем полезен имбирь, то цукаты из имбиря придутся вам по вкусу. Простой цукаты рецепт ...
1146 просмотров
Всё о меде. Полезное свойство меда. Обучающее видео С детства мы привыкли, что молоко с мёдом – отличное лекарство от ...
1097 просмотров

Мир уроков 2013

Копирование материалов сайта запрещено.

О сайте...

Самая большая подборка онлайн видео уроков практически по всем тематикам. Все видеоуроки можно посмотреть бесплатно и без регистрации.
Счётчик Яндекс.Метрика